Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Blattspinat, tiefgekühlt |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Saujasauce, dunkle |
1 | Prise | Suppengewürze |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
400 | g | Nudeln (Tagliatelle) |
1 | Becher | Rama Cremefine |
125 | g | Steinpilze |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Blattspinat auftauen lassen. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden.
- Rama Cremefine zum Verfeinern mit 100ml warmem Wasser und der Sojasauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Suppengewürz und Knoblauch abschmecken.
- Die Steinpilze in Olivenöl anbraten, Spinat und Knoblauch beifügen, salzen und pfeffern. Mit der Cremefine Mischung aufgießen und drei Minuten leicht kochen lassen.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und in Olivenöl schwenken, mit der Sauce anrichten.
User Kommentare
Zur Zeit ist der Bärlauch reif da werde ich bei den TAGLIATELLE IN SPINAT-STEINPILZ Sauce anstatt des Spinat Bärlauch nehmen.
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Das Rezept finde ich gut, werder es für meine Tochter zubereiten, allerdings ohne Fertigsaucen. Die Nudeln sollte man nicht in Öl schwenken.
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Spinat und Steinpilze werde ich eher nicht vermischen und statt Creme fin nehme ich Obers. Steinpilze kann man gut eingefrorene verwenden
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Wenn ich eingefrorene Steinpilze verwende gebe ich noch gemahlenes Steinpilzpulver dazu. Das verstärkt wieder den Geschmack, was die Pilze durch das Einfrieren verlieren.
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Dieses Rama Cremefine hat bei mir Küchenverbot! Ich verwende immer echten Schlagobers und nicht diese künstlich hergestellte Pflanzencreme aus Speisefettsäuren, Stabilisatoren, Aromastoffen und Farbstoff in einer Plastikflasche.
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die Geschmackscombo Steinpilz - Spinat werde ich ausprobieren, aber sicher ohne Rama, ohne Suppenwürze und auch ohne die Nudeln mit Öl zu begiessen. Das tut man nicht ;)
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Über die verschiedenen Fertigsaucen gibt es schon ausreichend Kommentare. Das Schwenken der Nudeln in Olivenöl verhindert, dass die Sauce an den Nudeln haftet. Ein Italiener würde das niemals machen.
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Ich kann mit Cremefine etc. auch nichts anfangen, kommt bei mir nicht in die Küche. Ich wunders mich, dass in letzter Zeit immer mehr Werbung gemacht wird ... "Knorr" ...
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Rinaldo, jetzt bin ich aber schockiert - verwendest du tatsächlich Maggi??? Frischen Liebstöckl lass ich mir einreden, aber Maggi - niemals!!!
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Danke für den Tipp mit Mangold, cremefine verwende ich ebenso nicht. Bin auch eine Histaminbetroffene, daher auch kein Pilze.
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Nudeln mit einer Spinat-Steinpilz-Soße ohne Steinpilze? Warum nicht gleich ein Rezept für eine Spinatsoße verwenden?
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Danke für das Rezept ! Werde es gern ohne Bratensaftwürfel verwenden - ist mal eine tolle Idee! Danke für die Anregung :-) !
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