Tomaten-Avocado-Dip
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | Stk | Tomaten |
| 1 | Msp | Knoblauch |
| 1 | Msp | Kreuzkümmel |
| 1 | Prise | Steinsalz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Mixbecher geben.
- Nun Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Steinsalz beigeben und zu einer Creme pürieren.
- Zum Schluss die gewaschene Tomate klein hacken und vorsichtig unter die Creme heben.
Tipps zum Rezept
Sehr gut für Vata und Pitta.
User Kommentare
Sehr geschmackvoll dieses TOMATEN-AVOCADO-DIP Rezept, das wäre auf jeden Fall mal einen Versuch wert auszuprobieren.
Auf Kommentar antworten