Tomaten Chutney

Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.

Tomaten Chutney Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (354 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote
250 g Karotten
1 Stk Salatgurke
1 Prise Salz
6 Stk Tomaten
2 Stk Zitronen
1 EL Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und grob würfeln. Chillischote entkernen und grob zerkleinern.
  2. Tomaten, Chillischote, Zitronensaft, Salz und Zucker pürieren.
  3. Die Gurke von den Kernen befreien und grob raspeln. Die Karotten waschen und ebenfalls grob raspeln.
  4. Gurke und Karotten zum Schluss unter das Chutney mischen. Nochmals pürieren!
  5. Das Tomaten - Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es kann sofort serviert werden oder in ein Schraubglas gefüllt, zum längeren Aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
76
Fett
0,78 g
Eiweiß
2,39 g
Kohlenhydrate
15,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Paradeis

Dieses würzige Tomaten chutney schaut auf dem Bild sehr gut aus und werden wir probieren, jedoch vorsichtig mit Chili würzen, damit es nicht zu scharf wird.

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