Tomaten-Couscous-Salat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Couscous |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
Zutaten für die Marinade
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
2 | EL | Dijonsenf |
1 | Stk | Zitrone (Saft und Abrieb) |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Weißweinessig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Couscous mit kochendem Wasser übergießen und einige Minuten quellen lassen. Die gewaschenen Tomaten fein hacken und mit dem Couscous vermischen.
- Aus dem Saft und Abrieb der Zitrone, dem Olivenöl, Dijon, Weißweinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Den Salat am Tellerrand platzieren.
User Kommentare
Schaut ja gut aus. Werde ich jedoch erst probieren, wenn es wieder frische heimische Paradeiser gibt, denn die haben ein besseres Aroma. Rezept ist auf jeden Fall mal gespeichert.
Auf Kommentar antworten