Tomatenauflauf

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Weißbrot |
---|---|---|
4 | Schb | Käse |
2 | Stk | Tomaten (groß) |
0.25 | l | Milch |
2 | Stk | Eier |
1 | Msp | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Die Tomaten, Weißbrot- und Käsescheiben halbieren und dachziegelartig in eine gefettete feuerfeste Form schichten.
- Die Milch mit Ei und Gewürzen verrühren und darübergießen. Bei Mittelhitze im Backrohr goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
User Kommentare
Dieses gut klingende sommerliche Rezept werde ich gleich als Hauptspeise nachkochen. Bin neugierig, wie es schmeckt.
Auf Kommentar antworten