Topfen-Avocado-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Avocados, sehr reif |
|---|---|---|
| 100 | g | Brimsen |
| 0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
| 0.5 | Becher | Topfen |
| 0.33 | TL | Currypulver |
| 100 | g | Kirschparadeiser |
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados schälen und entkernen (Avocado entkernen), dann mit einer Gabel grob bis fein zerdrücken. Die Avocadomasse nun mit Zitronensaft beträufeln und mit Topfen bzw. Frischkäse verrühren.
- Nun den Aufstrich mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken; abschließend mit halbierten Kirschparadeisern garniert servieren.
Nährwert pro Portion
303
30,50 g
5,25 g
2,88 g
User Kommentare
Farblich bringt der Topfen-Avocado-Aufstrich eine schöne Abwechslung, wenn man mehrere Aufstriche auf den Tisch bringt.
Auf Kommentar antworten