Topfencreme Tutti Frutti

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Orange |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel |
3 | Stk | Bananen |
1 | kg | Topfen |
2 | Pk | Vanillepuddingpulver |
60 | g | Weizengrieß (fein) |
2 | Stk | Eier |
125 | g | Zucker |
2 | EL | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
75 | Glas | Mandelblättchen |
25 | g | Pistazien |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Orangen, die Äpfel und die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Früchte in eine Auflaufform geben.
- In einer Schüssel den Topfen mit dem Puddingpulver, Grieß, Vanillezucker, Zucker, Salz und Eiern verrühren, bis der Zucker nicht mehr knirscht.
- Die Topfencreme über den Früchten verteilen und glatt streichen. Mit Mandelblätter und Pistazien bestreuen.
- Die Auflaufform in den Ofen geben und circa 40-50 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und lauwarm servieren.
Nährwert pro Portion
685
17,19 g
42,93 g
88,10 g
User Kommentare
Dieser Topfenauflauf Tutti Frutti klingt sehr gut. Dieses Rezept habe ich gespeichert und wird probiert.
Auf Kommentar antworten