Überbackene Käseschnitzel

Überbackene Käseschnitzel ist ein sehr einfaches Rezept für ein schmackhaftes Schnitzelgericht.

Überbackene Käseschnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (456 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinschnitzel
4 EL Mehl
100 g Emmentaler, gerieben
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Eier
0.25 l Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Backrohr bei 180 °C vorheizen, feuerfeste Form einfetten.
  2. Zuerst die Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl, verquirltem Ei und geriebenem Emmentaler panieren.
  3. Danach die Schnitzel in die feuerfeste Form legen, mit Schlagobers übergießen und dem restlichen Käse bestreuen. Etwa 45 Minuten im Rohr backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Salat und Petersilerdäpfel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

sssumsi
sssumsi

ist schon sehr deftig, deshalb kommt es bei uns nur hin und wieder auf den tisch. allerdings mit leicht schmelzenden etwas würzigerem käse.

Auf Kommentar antworten

Pinky
Pinky

Wird bei uns alle 2 Wochen gemacht
Schmeckt einfach soo leckerr
1 mal probiert und ist schon im kochbuch

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE