Überbackene Lachs-Tagliatelle

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Tagliatelle |
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500 | g | Lachsfilets |
125 | g | Mozzarella |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
150 | g | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Zucchini |
0.5 | l | Gemüsesuppe (klar) |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Form
20 | g | Butter (zum Einfetten der Form) |
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Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln bissfest garen. Abseihen und abschrecken.
- Währenddessen die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini darin anbraten und herausnehmen. Die gewürfelten Zwiebel im verbleibenden Fett andünsten und mit der Brühe und Sahne aufgießen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Mozzarella und den Lachs in Scheiben schneiden. Nun die Nudeln, Lachs und die Zucchini in eine gefettete Auflaufform schichten und die Soße darüberleeren. Mit den Mozzarellascheiben belegen und den Parmesan darüber streuen. Bei 180 Grad etwa eine halbe Stunde lang überbacken.
User Kommentare
Für Freunde des Lachs ist dieses Überbackene Lachs-Tagliarelle Rezept sehr interessant und klingt auch sehr gut.
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Diese " Überbackene Lachs-Tagliatelle" wird bei uns diesen Freitag einmal ausprobiert, gespeichert ist sie schon.
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Dieses Rezept haben wir gestern probiert. Es ist gut angekommen. Wir haben noch etwas Chili verwendet und mit grünem Salat gegessen.
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Das hört sich gut an, ist aber sicher eine Kalorienbombe. Bei heißem Wetter koche ich das sicher nicht, aber wenn es kühler wird, na dann .... auf gehts
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Diese überbackenen Lachsnudeln mit Zucchini lesen sich sehr gut, werde ich sicher bald nach kochen, freu mich drauf
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