Verhackerts - Aufstrich

Ein Verhackerts - Aufstrich, ist auf einem Bauernbrot ein echter Genuss. Als Jause oder zwischendurch, das richtige Rezept.


Bewertung: Ø 4,1 (129 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

500 g Specke (ohne Schwarte)
1 Stk Knoblauch (gepresst)
3 EL Schweineschmalz
1 Stk Zwiebel
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Rehrückenform

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Speck fein schneiden, salzen und pfeffern. (im Blitzcutter zerkleinern)
  2. 2 EL vom Schmalz mit Knoblauch vermengen und eine Rehrückenform damit ausstreichen. Den Speck einfüllen. Das restliche Schmalz erhitzen und über den Speck füllen.
  3. Die Rehrückenform mit einem sauberen Tuch verschließen und 3 Wochen im Kühlschrank kühl stellen.
  4. For dem servieren aus der Rehrückenform geben und in einer Schüssel kräftig durchrühren. Als Brot Aufstrich servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
3.616
Fett
376,26 g
Eiweiß
3,26 g
Kohlenhydrate
13,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Der Speck muss richtig klein gehackt werden, damit der Aufstrich ganz fein wird. So mögen wir ihn am liebsten.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

ungemütliches Wetter

am 05.08.2021 06:50 von Silviatempelmayr

Backboxen

am 05.08.2021 01:53 von DIELiz