Vollkorn-Linguini vegan

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Vollkorn-Linguini |
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250 | g | Soja-Kochcreme |
200 | g | braune Champignons |
80 | g | Walnüsse |
2 | Stk | Zwiebeln |
50 | ml | Fond, vegan |
2 | EL | Petersilie, frisch |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Lunguini in reichlich Salzwasser gemäß Packungsanleitung bissfest kochen.
- Währenddessen die Walnüsse grob hacken und Champignons blättig schneiden; Zwiebel fein würfeln. Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten und herausnehmen.
- Anschließend die Zwiebeln in etwas Öl anrösten, dann Champignons hinzufügen und anbraten. Nun mit Schlagobers und und veganer Bouillon bzw. Brühe ablöschen. Alles etwa 4 Minuten einköcheln lassen.
- Abschließend die fertigen Linguini abgießen und Petersilie hacken. Linguini mit der Champignon-Sauce und Walnüssen anrichten; mit Petersilie garniert servieren.
User Kommentare
Dieses Gericht sieht sehr appetitlich aus. Wegen meiner Histamin Intoleranz kommt es für mich wegen Walnüsse und Champignons leider nicht in Frage.
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