Vollkorn-Linguini vegan

Vegan kann so köstlich sein mit dem Rezept für Vollkorn-Linguini vegan, Schlagobers wird raffiniert durch Soja-Kochcreme ersetzt.

Vollkorn-Linguini vegan Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (278 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Vollkorn-Linguini
250 g Soja-Kochcreme
200 g braune Champignons
80 g Walnüsse
2 Stk Zwiebeln
50 ml Fond, vegan
2 EL Petersilie, frisch

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Lunguini in reichlich Salzwasser gemäß Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. Währenddessen die Walnüsse grob hacken und Champignons blättig schneiden; Zwiebel fein würfeln. Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten und herausnehmen.
  3. Anschließend die Zwiebeln in etwas Öl anrösten, dann Champignons hinzufügen und anbraten. Nun mit Schlagobers und und veganer Bouillon bzw. Brühe ablöschen. Alles etwa 4 Minuten einköcheln lassen.
  4. Abschließend die fertigen Linguini abgießen und Petersilie hacken. Linguini mit der Champignon-Sauce und Walnüssen anrichten; mit Petersilie garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
336
Fett
15,47 g
Eiweiß
13,64 g
Kohlenhydrate
51,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganer Kaiserschmarrn

VEGANER KAISERSCHMARRN

Köstlich und luftig ist der vegane Kaiserschmarrn. Ein Rezept, das auch Nicht-Veganer sehr lecker finden.

Vegane Semmelknödel

VEGANE SEMMELKNÖDEL

Vegane Semmelknödel schmecken sehr gut zu diversen Saucen, mit einem grünen Salat. Ein wunderbares veganes Rezept.

Vegane Palatschinken

VEGANE PALATSCHINKEN

Ein einfaches Rezept für vollwertige Vegane Palatschinken zum süß oder pikant füllen.

Veganer Schokokuchen

VEGANER SCHOKOKUCHEN

Richtig gut saftig ist dieser vegane Schokokuchen. Hier unsere Rezept - Idee zum Nachbacken.

Veganer Karottenkuchen

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Ohne tierische Zutaten, aber mit voller Geschmackskraft: Veganer Karottenkuchen. Karotten und feine Gewürze machen dieses Rezept zum Lieblingsstück.

Gefüllte Weinblätter

GEFÜLLTE WEINBLÄTTER

Die gefüllten Weinblätter sind eine klassische griechische Spezialität. Die leichte Kost ist ideal für heiße Sommertage!

User Kommentare

puersti

Dieses Gericht sieht sehr appetitlich aus. Wegen meiner Histamin Intoleranz kommt es für mich wegen Walnüsse und Champignons leider nicht in Frage.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen