Wrap Lasagne
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Hackfleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | Stk | Paprika |
| 1 | Dose | Kidneybohne |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Spr | Tabasco |
| 100 | ml | Suppe |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 1 | Pk | Wraps |
| 200 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | EL | Öl (für die Form) |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das gesamte Gemüse putzen bzw. schälen und klein schneiden. Dann das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl krümelig anbraten.
- Anschließend die Zwiebelwürfel zufügen und hoher Stufe mitbraten. Nach und nach Knoblauch, Zucchinispalten, Paprikawürfel und die abgetropften Kidneybohnen zugeben.
- Nun das Tomatenmark einrühren und Hitze reduzieren. Mit der Suppe ablöschen, mit Tabasco und Salz noch abschmecken. Zuletzt den Schlagobers zugeben und etwas einkochen lassen.
- Inzwischen eine Auflaufform einölen und die Wraps im Wechsel mit der Fülle einschichten. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen 20 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Das Gericht lässt sich gut vorbereiten.
User Kommentare
Eine gute Idee die Wraps anstatt Lasagneblätter zu verwenden. Hat gut geschmeckt vor allem da es im Randbereich etwas knuspriger war
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ja, -michi- mal eine neue Idee. Mal sehen ob das etwas für meine Kinder sein wird. Versuch m,acht klug
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