Wurstsalat mit Grillkäse

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Cocktailtomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
0.5 | Stk | Salatgurke |
0.5 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
2 | EL | Balsamico Essig |
4 | EL | Kürbiskernöl |
1 | TL | Salatkräuter |
2 | Schb | Grillkäse |
250 | g | Pariser Kranzerl |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden, die Paprika waschen, entkernen und klein schneiden, die Gurke waschen, eventuell schälen und klein schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Wurst schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse und die Wurst in eine Schüssel geben, mit einer Marinade aus Essig, Kernöl, Salz und Pfeffer würzen und mit Salatkräutern bestreuen.
- Den Grillkäse mit Olivenöl in der Pfanne auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten und noch heiß mit dem Wurstsalat anrichten.
User Kommentare
Das sieht aber echt deftig aus. Ich würde das nicht zusammen essen. Beides für sich ist schon lecker.
Auf Kommentar antworten