Yoghurt-Kirsch-Eis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schuss | flüssiger Süssstoff |
---|---|---|
2 | Becher | Joghurt |
300 | g | Kirschen |
1 | Stk | Vanilleschote |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem Süssstoff abschmecken und alles drei bis vier Stunden gefrieren lassen.
User Kommentare
Ich verwende immer gefrorene Kirschen, so gefriert es gleich beim durchmixen. Statt dem Süßstoff verwende ich Honig.
Auf Kommentar antworten
Ein wirklich gutes Kirschen-Eis. Ganz gerne mixe ich ein bißchen Schlagobers darunter. Alle halbe Stunde rühre ich es kräftig durch.
Auf Kommentar antworten