Zanderfilet mit Chili - Bohnenpüree

Zutaten für 4 Portionen
650 | g | Weiße Bohnen |
---|---|---|
150 | g | Gekochte Kartoffeln |
3 | EL | Creme frâiche |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Stk | Saft einer Zitrone |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Chilipaste |
150 | g | Fisolen |
2 | TL | Öl |
1 | Msp | Curry |
500 | g | Zanderfilet |
20 | g | Butter |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen lassen. Dann diese in einem Topf mit Salzwasser 50 Minuten weich garen. Nun die heißen Bohnen mit einem Pürierstab pürieren, die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse pressen und beides in einer Schüssel vermischen.
- Den Knoblauch in eine Panne pressen, kurz erhitzen und mit der Creme frâiche, dem Olivenöl, die Chilipaste und dem Zitronensaft unter das Püree mischen.
- Die Fisolen putzen und in Salzwasser ca 9 Minuten kochen. Danach diese abseihen und in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz und Curry anbraten.
- Das Zanderfilet in 4 Stücke teilen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in einer Pfanne mit Butter auf der Hautseite scharf anbraten und nach 2 Minuten die anderen Seite auch garen. Die Filets zusammen mit dem Püree anrichten und mit den Fisolen garnieren.
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