Zoodeln in Pilzsauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
0.5 | Stk | Zwiebel (rot) |
120 | g | Champignons |
1 | Zweig | Liebstöckel |
70 | ml | RAMA Cremefine |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Dann die gewaschen Zucchini mit dem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten. Den Liebstöckel fein hacken und die geschälte Zwiebel klein würfeln.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Flamme anschwitzen. Die Pilze beigeben und ca. 4 Minuten bei geringer Hitze anbraten. Nun Cremefine und Salz hinzufügen und vermengen.
- Anschließend Zoodeln und Liebstöckel hinzufüge und alles zusammen noch ca. 3 Minuten in der Pfanne erhitzen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Tomatensalat und Baguette.
User Kommentare
Zoodeln sind eine ausgesprochen tolle Erfindung. Geschmacklich super, mit der Sättigung habe ich ein bisschen Probleme
Auf Kommentar antworten