Zoodeln in Pilzsauce

Erstellt von Zwiebel

Zoodeln in Pilzsauce passen sehr gut für ein gesundes und vegetarisches Mittagessen. Ein herbstliches Rezept für die ganze Familie.

Zoodeln in Pilzsauce Foto Zwiebel

Bewertung: Ø 3,6 (79 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zucchini
1 EL Butter
0.5 Stk Zwiebel (rot)
120 g Champignons
1 Zweig Liebstöckel
70 ml RAMA Cremefine
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als Erstes die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Dann die gewaschen Zucchini mit dem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten. Den Liebstöckel fein hacken und die geschälte Zwiebel klein würfeln.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Flamme anschwitzen. Die Pilze beigeben und ca. 4 Minuten bei geringer Hitze anbraten. Nun Cremefine und Salz hinzufügen und vermengen.
  3. Anschließend Zoodeln und Liebstöckel hinzufüge und alles zusammen noch ca. 3 Minuten in der Pfanne erhitzen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Tomatensalat und Baguette.

Nährwert pro Portion

kcal
356
Fett
31,37 g
Eiweiß
6,68 g
Kohlenhydrate
9,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Maarja

Zoodeln sind eine ausgesprochen tolle Erfindung. Geschmacklich super, mit der Sättigung habe ich ein bisschen Probleme

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen

Geier-Wally

am 06.09.2025 11:03 von Katerchen

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis