Zucchini-Röllchen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Ziegenfrischkäse |
---|---|---|
50 | g | Feigen (klein geschnitten) |
10 | g | Kokosraspeln |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Bund | Zitronenmelisse |
1 | EL | Sesamsamen (schwarz) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Käse, getrocknete Feigen und Kokosraspeln mischen und würzen. Zucchini längs dünn aufschneiden und in Olivenöl in der Pfanne anbraten.
- Zucchinischeiben auf eine Klarsichtfolie legen, Käsemischung darauf verteilen und jeweils zu einer Rolle einrollen. Mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Sesamsamen darauf streuen und mit Minze- oder Zitronenmelisseblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Funktioniert auch gut mit Melanzani!
User Kommentare
Das ist eine gute Idee, Zucchini so zu füllen. Ich kann mit bei der Fülle noch einige andere Rezepte sehr gut vorstellen.
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Das sieht gut aus! Bei der mächsten Ernteschemme werde ich das sicherlich mal ausprobieren. GEsht ja bestimmt auch nit Ricotta, oder?
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Diese Zucchiniröllchen anschließend in dünne Scheiben zu schneiden dürfte anhand der Konsistenz ziemlich schwierig sein. Eventuell hilft ein Anfrosten der Rolle. Ich habe sie einmal gemacht, aber die Stücke dick gelassen.
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Eine sehr interessante Idee mit den Zucchini als "Hülle". Kann man bestimmt auch mit anderen leckeren Dingen füllen.
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Diese Zucchini-Röllchen sind auch eine sehr gute Zutat bei einem kalten Büffet. Werde ich unbedingt nachmachen müssen.
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