Zucchini Tartar
Erstellt von Claudia03

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Fleisch (Rindfleisch) |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Frischkäse |
100 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Zucchini Tartar das Fleisch (am besten verwendet man frisches Rindfleisch), den Zucchini, die Knoblauchzehe und die Zwiebel in einer Faschiermaschine faschieren.
- Die Masse mit etwas Olivenöl anbraten und mit 100 Gramm Frischkäse (zB Brunch) und 100 ml Milch aufgießen und mit Salz und Pfeffer und vielleicht etwas Chili abschmecken.
- Wer möchte kann das Tartar mit frisch zubereiteten Nudeln und mit Parmesan garnieren.
Nährwert pro Portion
82
2,87 g
10,30 g
4,93 g
User Kommentare
Der Rezeptname ist total irreführend. Das hat nichts mit einem Tartar zu tun. Ein Tartar ist für mich roh und wird im Idealfall von Hand geschnitten.
Auf Kommentar antworten