Zucchini-Tortilla

Zutaten für 15 Portionen
400 | g | Zucchini |
---|---|---|
100 | g | Lauch |
21 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | Stk | Eier |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Thymian |
1 | Spr | Mineralwasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Cocktailtomaten |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Zucchini gewaschen und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Der Lauch wird geputzt, gewaschen und in dünne Ringe geschnitten. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun können die Zucchinischeiben und die Lauchringe sowie die Knoblauchstücke in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angeröstet werden.
- Währenddessen die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel gut verquirlen, Petersilie und Thymian hinzufügen und mit einem Schuss Mineralwasser, Salz und Pfeffer verfeinern. Danach kann die Eiermischung in einer Pfanne über das Gemüse gegossen werden. Die Cocktailtomaten darauf verteilen und etwa 10 Minuten mit zugedeckten Deckel köcheln lassen.
- Abschließend die Pfanne ohne Deckel noch einmal für 5 Minuten in den Backofen stellen.
Nährwert pro Portion
107
2,92 g
6,06 g
13,83 g
User Kommentare
ich schneid die zucchini meistens in streifen und mach manche erst ziemlich zum schluss drauf schmeckt aber richtig lecker
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