Zucchini-Tortilla

Das Zucchini-Tortilla - Rezept kann ideal als warme Vorspeise serviert werden.

Zucchini-Tortilla Foto lisas

Bewertung: Ø 4,2 (98 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

400 g Zucchini
100 g Lauch
21 Stk Knoblauchzehen
6 Stk Eier
1 Prise Petersilie
1 Prise Thymian
1 Spr Mineralwasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Zucchini gewaschen und anschließend in dünne Scheiben geschnitten. Der Lauch wird geputzt, gewaschen und in dünne Ringe geschnitten. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Nun können die Zucchinischeiben und die Lauchringe sowie die Knoblauchstücke in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angeröstet werden.
  3. Währenddessen die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel gut verquirlen, Petersilie und Thymian hinzufügen und mit einem Schuss Mineralwasser, Salz und Pfeffer verfeinern. Danach kann die Eiermischung in einer Pfanne über das Gemüse gegossen werden. Die Cocktailtomaten darauf verteilen und etwa 10 Minuten mit zugedeckten Deckel köcheln lassen.
  4. Abschließend die Pfanne ohne Deckel noch einmal für 5 Minuten in den Backofen stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
107
Fett
2,92 g
Eiweiß
6,06 g
Kohlenhydrate
13,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Paella

EINFACHE PAELLA

Einfache Paella ist ein tolles Rezept für einen spanischen Klassiker. Hühnerfleisch und Meeresfrüchte runden den Geschmack ab.

Paella

PAELLA

Ein Paella Rezept finden Sie hier. Eine spanische Delikatesse, die einfach schmeckt. Mit Reis, Fleisch und Muscheln kombiniert.

Paella mit Garnelen

PAELLA MIT GARNELEN

Paella mit Garnelen ist ein spanischer Klassiker, mit diesem Rezept gelingts bestimmt.

Paella mit Meeresfrüchten

PAELLA MIT MEERESFRÜCHTEN

Das Rezept schmeckt so wie die originale Paella mit Meeresfrüchten.

Spanischer Kartoffelauflauf

SPANISCHER KARTOFFELAUFLAUF

Zum traditionellen spanischen Kartoffelauflauf - Rezept passt hervorragend ein grüner Salat.

Paella de marisco (mit Meeresfrüchten)

PAELLA DE MARISCO (MIT MEERESFRÜCHTEN)

Paella de marisco (mit Meeresfrüchten) ist ein traditionelles Gericht aus Spanien, ganz einfach nachkochen mit diesem Rezept!

User Kommentare

julia_resch

ich schneid die zucchini meistens in streifen und mach manche erst ziemlich zum schluss drauf schmeckt aber richtig lecker

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Grillfest - Frühlingsfest

am 24.03.2023 23:46 von Billie-Blue

Minimalistisch wohnen

am 24.03.2023 21:48 von Maarja

Osterhase

am 24.03.2023 21:43 von Maarja