Zucchinigemüse
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Tasse | Zitronenthymian |
1 | Stk | Zitrone (Zesten) |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauchzehen schläen und klein schneiden. Zucchini waschen und in Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini, Knoblauch und Zitronenzesten braun braten.
- Erst zum Schluss salzen und die Zitronenthymianblättchen darüber geben.
Tipps zum Rezept
Statt Zucchini können sie auch Auberginen verwenden.
User Kommentare
Zucchini und Knoblauch ergänzen sich einfach toll! Manchmal esse ich das Zucchinigemüse als Hauptspeise, muss nicht immer nur eine Beilage sein!
Auf Kommentar antworten