Zucchinilaibchen Low Carb

Die Zucchinilaibchen Low Carb sind einfach und schmecken sehr pikant. Eine Rezept - Idee zum Nachkochen für eine schlanke Figur.

Zucchinilaibchen Low Carb Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (1.046 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

900 g Zucchini
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Salz
4 Stk Eier
3 EL Mandelmehl
120 g Käse (gerieben)
2 Stk Zwiebel
2 Schuss Öl für die Pfanne

Zeit

60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Zucchinilaibchen Low Carb zuerst die Zucchini waschen und mit einer Reibe grob reiben. In einer Schüssel mit Salz und Zitronensaft etwa 30 Minuten ziehen lassen. Danach mit den Händen gut ausdrücken.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Nun Zucchini, Zwiebel, Käse, Eier und Mehl in einer Schüssel gut vermengen. Nochmals die fertige Masse mit Salz abschmecken.
  3. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu einen Kräuterdip und Tomatensalat.

Nährwert pro Portion

kcal
316
Fett
18,73 g
Eiweiß
21,42 g
Kohlenhydrate
14,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Jetzt in der Zucchini-Saison mache ich gerne Zucchini-Laibchen. Daher werde ich dieses Rezept auch ausprobieren.

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Paradeis

Ein sehr interessantes Rezept welches wir probieren und als Mittagessen bekommen werden. Dazu gibt es Salzerdäpfel.

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Artelsmair

Diese ZUCCHINILAIBCHEN LOW CARB hören sich durchaus sehr saftig und geschmackvoll an. Dieses Rezept werde ich ausprobieren.

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Artelsmair

Wenn ich dieses ZUCCHINILAIBCHEN LOW CARB Rezept lese bekomme ich immer wieder Lust auf meine zuchinis aus dem Garten.

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Artelsmair

So ein ZUCCHINILAIBCHEN LOW CARB ist ein ganz leckeres Rezept das werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

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Artelsmair

Ein herliches Rezept vor allem im Sommer wenn ich aus meinem Garten die frischen Zucchini ernten kann.

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Artelsmair

Ein sehr leckeres Gericht besonders der Käse macht das Gericht ganz besonders würzig. Das schmeckt der ganzen Familie.

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Kanguruh1

Diese Zucchinilaibchen sind sehr gut, das Mandelmehl gibt ihnen eine gute Konsistenz, etwas Biss und den leicht nussigen Geschmack!

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Katerchen

Beim Käse verwende ich einen Bergkäse, je würziger desto besser. Und eine fein gehackte Knoblauchzehe kommt mit hinein.

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snakeeleven

Wenn meine Zucchini im Garten reif sind ,werde ich dieses Rezept nachkochen , es dürfte sehr schmackhaft sein.

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