Zwiebelsuppe mit Salbei
 
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Olivenöl | 
|---|---|---|
| 1 | Bund | Salbei | 
| 8 | Stk | Zwiebel | 
| 6 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | l | Suppe | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Salbei waschen und ebenfalls fein schneiden.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Salbei anschwitzen lassen,
- Suppe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind.
Tipps zum Rezept
Mit Toastbrot servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
die Zwiebelsuppe mit Salbei hat uns sehr gut geschmeckt. Bei der nächsten Zubereitung gebe ich noch etwas Creme fraiche dazu
Auf Kommentar antworten