Antipasti

Herrlich schmeckt diese Antipasti! Dieses mediterrane Vorspeisen - Rezept wird im Backrohr zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Petersilie
2 Stk Knoblauchzehen
1 Tasse Olivenöl
3 Zweig Rosmarin
2 Zweig Thymian
2 Stk Zucchini
1 Stk Aubergine
300 g Champignon
2 Stk Paprika (bunt)
3 Stk Pfefferoni
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Antipasti zuerst das Backrohr auf 200 Grad Oberhitze vorheizen. Für die Marinade geschälten Knoblauch und Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein pürieren, reichlich Olivenöl eingießen.
  2. Zucchini, Auberginen, Pfefferoni und Paprika putzen und grob schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit der Marinade bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen, bis sie Farbe genommen haben.

Nährwert pro Portion

kcal
152
Fett
2,44 g
Eiweiß
9,38 g
Kohlenhydrate
21,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Das ist die perfekte Sommer-Vorspeise mit diesem Gemüse. Das schmeckt einfach sehr gut. Dazu wer mag ein knuspriges Baguette.

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