Asia Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Asia Salat |
---|---|---|
50 | ml | Essig |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Tomaten |
1 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen, in eine Schüssel geben und Öl darüber gießen.
- Knoblauch zerdrücken und mit Essig, Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren, über den Salat geben.
- Mit Tomatenachteln und den Blüten von Schnittlauch garnieren.
Tipps zum Rezept
Schnittlauchblüten schmecken ziemlich scharf, wenn sie frisch sind, passen aber ausgezeichnet zu allen Arten von Salaten. Sehr schön als Dekortation für kalte Platten.
User Kommentare