Avocado-Ingwer-Dip

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
4 | EL | Sauerrahm |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Ingwer (3 cm) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit dem Zitronensaft, Öl und dem Sauerrahm mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Ingwer schälen und fein reiben. In den Dip einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie sehr reife Avocados.
User Kommentare
Ingwer mit Avocado ist für mich eine neue Idee, die ich sehr gerne mal ausprobieren werde. Ich kann mir das gut vorstellen
Auf Kommentar antworten