Bärlauch Rezepte (474 Rezepte)

Faschierte Laibchen mit Bärlauch

Faschierte Laibchen mit Bärlauch

4 Bewertungen

Faschierte Laibchen mit Bärlauch bringen frischen Schwung in diese Speise. Dieses Rezept ist ein absoluter Klassiker im Frühling.

Manouri in Bärlauchmarinade

Manouri in Bärlauchmarinade

5 Bewertungen

Manouri, ein griechischer Frischkäse schmeckt absolut köstlich in Verbindung mit dieser Bärlauchmarinade. Ein schnelles Rezept zum genießen.

Bärlauchbrot mit Käseblumen

Bärlauchbrot mit Käseblumen

8 Bewertungen

Das Rezept für dieses Bärlauchbrot mit Käseblumen sieht nicht nur sehr dekorativ aus, sondern ist auch im Handumdrehen auf dem Teller.

Pikante Bärlauchmuffins

Pikante Bärlauchmuffins

1 Bewertung

Das Rezept pikante Bärlauchmuffins ist in der Bärlauchzeit immer willkommen. Passt als Snack und kann warm oder kalt genossen werden.

Kartoffelpuffer mit Bärlauchpesto

Kartoffelpuffer mit Bärlauchpesto

0 Bewertung

Für Bärlauchfans der ideale Kartoffelpuffer. Mit der richtigen Würze zu einem grandiosen Rezept.

Frühlings-Kartoffelsalat

Frühlings-Kartoffelsalat

1 Bewertung

In der Frühlingzeit kann der Kartoffelsalat wunderbar verfeinert werden. Hier ein Rezept für einen Frühlings-Kartoffelsalat mit Radieschen und Bärlauch.

Erdäpfelsalat mit Bärlauch

Erdäpfelsalat mit Bärlauch

5 Bewertungen

Ein ganz tolles Rezept im Frühling ist ein Erdäpfelsalat mit Bärlauch. Diese Beilage vom Feinsten überzeugt mit herrlichem Geschmack.

Bärlauch-Tomatensalat

Bärlauch-Tomatensalat

0 Bewertung

Bärlauch-Tomatensalat ist ein willkommener Frühlingssalat mit viel Geschmack. Hier das einfache Rezept.

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

4 Bewertungen

Das Rezept für Falsche Kapern aus Bärlauchknospen ist eine regionale Alternative zu ihrem Gegenstück aus der Mittelmeerregion. Falsche Kapern können ganz einfach selbst hergestellt werden und schmecken köstlich.

Bärlauchsenf

Bärlauchsenf

1 Bewertung

Frischer Bärlauchgeschmack wird mit diesem Rezept für Bärlauchsenf gut haltbar gemacht.