Bärlauch-Laibchen

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Faschiertes |
---|---|---|
2 | Bund | Bärlauch |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Senf |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, Stile entfernen, die Blätter fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneinden. Bärlauch, Zwiebel mit dem Faschiertem, Senf, Ei, Parikapulver zu einer Masse verkneten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und daraus kleine Laibchen formen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Ist die Masse zu weich, dann etwas Brösel beimengen.
Zu den Bärlauchlaibchen serviert man am besten einen grünen Salat und ein selbstgemachtes Kartoffelpüree.
User Kommentare