Blätterteig-Zuckerl

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr bei 200 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
- Zuerst Frankfurter in einem Topf mit Wasser erwärmen (nicht kochen). In der Zwischenzeit Blätterteig ausrollen, mit Zwiebelpaste bestreichen.
- Danach den Blätterteig vierteln und je 1 erwärmtes Frankfurterwürstel auf die Teigviertel geben. Teigstücke und einrollen, die Enden wie Zuckerl eindrehen.
- 1 Ei versprudeln und Blätterteig damit bestreichen, ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare
Was auch lecker schmeckt ist etwas gegrilltes (ganz klein geschnittenes Gemüse), z.B. Paprikaschoten etc. mit einzurollen. Das schmeckt richtig gut.
Auf Kommentar antworten