Bohneneintopf mit Faschiertem

Schnell auf dem Tisch ist der Bohneneintopf mit Faschiertem. Ein Rezept für den großen Hunger in der kalten Jahreszeit.

Bohneneintopf mit Faschiertem Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (66 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes
3 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Msp Chilipulver (scharf)
3 EL Tomatenmark
1 l Suppe
500 g Kidneybohnen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Bohneneintopf mit Faschiertem zuerst das Fleisch in einem Topf im heißen Öl kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Chili pikant würzen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken und mit in den Topf geben. Anschließend das Tomatenmark unterrühren.
  3. Die Bohnen in ein Sieb gießen, abbrausen und ebenfalls zugeben. Die Suppe eingießen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
644
Fett
33,91 g
Eiweiß
41,56 g
Kohlenhydrate
23,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

Herbstzeit ist für uns die Zeit der Eintöpfe. Da ist der Bohneneintopf mit Faschiertem gerade richtig für unseren Speiseplan. Das Rezept ist sehr gut, aber ich werde noch Thymian zufügen

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