Bohneneintopf mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | l | Suppe |
500 | g | Kidneybohnen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bohneneintopf mit Faschiertem zuerst das Fleisch in einem Topf im heißen Öl kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Chili pikant würzen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken und mit in den Topf geben. Anschließend das Tomatenmark unterrühren.
- Die Bohnen in ein Sieb gießen, abbrausen und ebenfalls zugeben. Die Suppe eingießen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
User Kommentare
Herbstzeit ist für uns die Zeit der Eintöpfe. Da ist der Bohneneintopf mit Faschiertem gerade richtig für unseren Speiseplan. Das Rezept ist sehr gut, aber ich werde noch Thymian zufügen
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