Bohnengulasch mit Pilzen

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Paprika |
2 | EL | Öl |
250 | g | Champignon |
1 | Msp | Chili |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Dose | Kidneybohnen |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Bohnengulasch mit Pilzen zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Bohnen gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen und klein würfeln.
- Das Gemüse in einem Topf mit Öl anbraten. Die Champignons und Kidneybohnen dazugeben und mitbraten. Die Gemüsesuppe, Tomatenmark und den Gewürzen einrühren und aufkochen lassen. Nun noch einige Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare
Ein Bohnengulasch mit Pilzen habe ich noch nie gekocht und kann es mir auch nicht wirklich vorstellen. Entweder Bohnen oder Pilze.
Auf Kommentar antworten