Bohnenpfanne mit Paprika

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Chili (rot) |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Faschiertes (gemischt) |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
250 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Tomatenmark |
500 | g | Kidneybohne ( Dose ) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Paprika und Chili putzen und in Streifen schneiden.
- Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen, Chilistreifen und Faschiertes darin andünsten. Alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver pikant abschmecken, mit Gemüsesuppe aufgießen und das Tomatenmark zugeben.
- Kidneybohnen über einem Sieb abtropfen lassen und zum Faschierten geben. Die pikante Pfanne ca. 8 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann noch ein frisches Baguette dazu essen.
Etwas frische Petersilie rundet dieses Gericht fein ab.
User Kommentare
Im Prinzip ist die Bohnenpfanne ein Chili con Carne. Noch ein bisschen Knoblauch dazu und es schmeckt perfekt. Die Beilage mit Baguette ist auch passend.
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Kidneybohnen sind doch rote Bohnen, im Rezept sieht man weiße Bohnen. Außerdem fehlen am Foto auch die roten und gelben Paprika. Finde es schade, wenn Foto und Rezept nicht ident sind.
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So etwas habe ich noch nie gemacht. Aber eine super Idee. das wäre ich mir gleich mal abspeichern. Esse eh zu selten was mit Bohnen. Muss ich mal machen. Vielen Dank für diese super Idee.
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