Bulgursalat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Bulgur |
---|---|---|
150 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Feta |
4 | Stk | Strauchtomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Petersilie |
4 | Stk | Karotten |
Zutaten für das Dressing
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Schuss | Trüffelessig |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Den Bulgur, die Karotten und die Gemüsesuppe in einen ungelochten Garbehälter geben. Dies nun in den Dampfgarer geben und 10 Minuten bei 100° garen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Strauchtomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenso klein schneiden. Den Feta ebenso klein schneiden.
- Nun den fertig gegarten Bulgur, Karotten und den vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Das Dressing aus Salz, Pfeffer, Petersilie, Trüffelessig und Olivenöl dazugeben und alles gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare
Ich mag Bulgursalate in den verschiedensten Variationen. Diesen habe ich probiert und er schmeckte uns sehr gut.
Auf Kommentar antworten