Cannelloni-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | gemischte Hackfleisch |
---|---|---|
2 | EL | Speiseöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund | Oregano |
200 | g | Tomaten |
1 | TL | Pfefferkörner |
16 | Stk | Cannelloni |
250 | g | Ricotta |
375 | ml | Milch |
4 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hackfleisch im heißen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch dazugeben und mitbraten.
- Den Oregano waschen und die Blätter in das Hackfleisch unterrühren. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. 4 Esslöffel Tomaten sowie die Pfefferkörner zuführen und alles ca. 5 Minuten unter Rühren kochen lassen.
- Die Cannelloni mit der Hackmasse füllen und in eine geeignete Auflaufform geben. Das Ricotta und die Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
- Die übrigen Tomaten um die Röllchen verteilen. Die Ricotta-Milch Masse in die Auflaufform geben und den Parmesan darüber streuen. Die Auflaufform ca. 30 Minuten Umluft 180 Grad backen.
User Kommentare
Klingt nach einem sehr delikaten Rezept. Wir machen des Öfteren Cannelloni mit einer Spinatfülle. Könnte auch hier als vegetarische Alternative lecker schmecken!
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Wir machen auch am liebsten die Cannelloni mit Spinatfülle, da uns die Fülle mit Faschiertem zu heftig ist.
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