Cannelloni mit Pilz-Hack-Füllung

Das Rezept für Cannelloni mit Pilz-Hack-Füllung bringt Abwechslung auf den Teller!

Cannelloni mit Pilz-Hack-Füllung Foto galamik / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,5 (51 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Faschiertes, Rind
100 g Pilze
0.5 Pk Cannelloni
2 Stk Schalotten
25 g scharfe Pfefferoni
1.5 EL Mehl, glatt
0.5 EL Petersilie, gehackt
.5 EL Oregano
1 TL Basilikum
0.5 EL Olivenöl

Zutaten für die Sauce Béchamel

.25 l Schafmilch
1 EL Butter
1.5 EL Mehl, glatt
1 EL Grana Padano
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Muskatnuss

Zeit

60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Käse reiben, dann eine Auflaufform etwas einfetten. Nun Champignons putzen, und gemeinsam mit Zwiebel und Pfefferoni würfeln.
  2. Danach alles mit Faschiertem und Petersilie in Olivenöl anrösten und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl binden und anschließend die Füllung auskühlen lassen.
  3. Währenddessen die Sauce Béchamel zubereiten; dazu Mehl mit Butter anschwitzen, mit kalter Milch aufgießen und langsam zum Kochen bringen. Alles kurz aufkochen lassen, Käse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Nun das Backrohr bei 180-200 °C vorheizen und die Cannelloni mittels Spritzsack mit Ragout befüllen.
  5. Die gefüllten Cannelloni in die vorbereitete Form legen und mit der Sauce Béchamel übergießen; etwa 35 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
333
Fett
15,60 g
Eiweiß
31,66 g
Kohlenhydrate
24,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Zu diesem doch relativ gehaltvollen Rezept haben wir unbedingt eine knackigen grünen Salat gebraucht.

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