Champignon - Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Champignon |
|---|---|---|
| 200 | g | Frischkäse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
| 2 | Prise | Paprikapulver |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Champignons putzen und sehr fein würfeln.
- Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver und Champignons darin glasig andünsten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Dann mit Frischkäse, Petersilie, Pfeffer und Salz glatt rühren. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Besonders gut zu frischem Bauernbrot.
User Kommentare
Dieser Champignon-Aufstrich klingt sehr gut und habe ich noch nie gemacht. Diesen werde ich probieren.
Auf Kommentar antworten