Chinakohlauflauf mit Käse

Der Chinakohlauflauf mit Käse ist ein Abendesse oder auch eine köstliche Beilage. Ein Rezept unbedingt zum Nachkochen!

Chinakohlauflauf mit Käse

Bewertung: Ø 4,1 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chinakohl
3 Stk Eier
250 g Feta
1 EL Öl
1 Spr Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und in etwas Öl kurz andünsten. Anschließend in eine Auflaufform schlichten. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und über den Chinakohl geben. Den Feta bröckeln und darüber verteilen, danach das Ganze im Backofen bei ca. 180°C überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch gekochte Kartoffelscheiben unterschlichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE