Chinakohlauflauf mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und in etwas Öl kurz andünsten. Anschließend in eine Auflaufform schlichten. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und über den Chinakohl geben. Den Feta bröckeln und darüber verteilen, danach das Ganze im Backofen bei ca. 180°C überbacken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch gekochte Kartoffelscheiben unterschlichten.
User Kommentare
Mittlerweile habe ich diesen guten Chinakohlauflauf zubereitet. Wie in den Tipos angegeben, habe ich auch Kartoffelscheiben dazugeschlichtet.
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Das Rezept passt sehr gut in die Gerbstzrit, da wir immerzu einen Chhinakohl zu Hause haben und ich werde auch den Tipp mit den Kartoffeln aufnehmen.
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Ein guter Chinakohl-Auflauf. Ich habe auch immer etwas Chinakohl vom Salat machen übrig, das ist eine gute Verwertungsmöglichkeit.
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Sehr schön, ich hab auch gerade noch einen Chinakohl, der dringend verarbeitet werden muss. Das wird mein schnelles Abendessen
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Diesen Chinakohlaulauf mit Käse überbacken, kommt mir sehr gelegen. Habe noch einen halben Chinakohl zum Verbrauchen. Werde wegen meiner Histaminunverträglichkeit den Feta durch Butterkäse ersetzen.
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