Chinakohlsalat mit gebratenen Zwiebeln

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | rote Paprika |
---|---|---|
0.5 | Stk | Chinakohl oder Endiviensalat |
0.5 | Tasse | Zwiebel, knusprig gebraten |
0.25 | Tasse | Knoblauch, knusprig gebraten |
0.25 | Tasse | Minzeblätter, zerkleinert |
0.33 | Tasse | Kokosmilch |
1 | EL | Fischsauce |
1 | TL | brauner Zucker |
2 | Stk | frische rote Chilischoten in Scheiben |
2 | Sp | Limonen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprika in feine Streifen schneiden.
- Mit einem großen Messer oder Hackmesser den Chinakohl fein zerkleinern. Den zerkleinerten Kohl auf einem Servierteller ausbreiten und dann Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Minze darüber streuen. Kokosmilch, Fischsauce und braunen Zucker in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Das Dressing über den Salat geben. Mit Chili bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Limonenspalten garnieren und servieren
User Kommentare
Da ich ein grosser Chinakohlkohl liebhaber bin und die Asiatische Küche auch sehr gut finde ist dieses Rezept genau das Richtige für mich,werde ich am Wochenende machen
Auf Kommentar antworten