Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Chinesische Mie-Nudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Hühnerfilet |
1 | Msp | Knoblauchpfeffer |
0.5 | TL | Paprikapulver |
4 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
0.5 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Petersilwurzel |
2 | EL | Wok-Öl |
2 | EL | getrocknete Asia-Kräuter |
7 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanleitung kochen. Die Hühnerfilets in Streifen schneiden und mit Kräutersalz, Knoblauchpfeffer und Paprikapulver würzen.
- Eine große Pfanne (oder einen Wok) mit Wok-Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Das Fleisch wieder rausnehmen und zur Seite stellen.
- Das Gemüse schälen und klein schneiden. Ebenfalls in der Pfanne gut anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben und die gekochten Nudeln darunter mischen.
- Mit etwas Wasser aufgießen. Asia-Kräuter hinzufügen. Mit Sojasauce gut würzen. Noch kurz köcheln lassen und dann servieren.
User Kommentare
Beim Paprika nehme ich gerne einen halben roten und einen halben grünen und auch etwas Chili kommt dazu, da wir gerne etwas schärfer essen.
Auf Kommentar antworten
Schmeckt natürlich nicht wie im Restaurant aber ich finds trotzdem sehr lecker. Ich mach die meistens mit so einer Art Teriyaki Soße das schmeckt am besten
Auf Kommentar antworten