Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

Erstellt von berni1985

Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse schmecken der ganzen Familie, ein Rezept aus der schnellen Küche.

Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

Bewertung: Ø 4,6 (2115 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Chinesische Mie-Nudeln
2 Stk Hühnerfilet
1 Msp Knoblauchpfeffer
0.5 TL Paprikapulver
4 Stk Karotten
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika
0.5 Stk Zucchini
1 Stk Petersilwurzel
2 EL Wok-Öl
2 EL getrocknete Asia-Kräuter
7 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanleitung kochen. Die Hühnerfilets in Streifen schneiden und mit Kräutersalz, Knoblauchpfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Eine große Pfanne (oder einen Wok) mit Wok-Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Das Fleisch wieder rausnehmen und zur Seite stellen.
  3. Das Gemüse schälen und klein schneiden. Ebenfalls in der Pfanne gut anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben und die gekochten Nudeln darunter mischen.
  4. Mit etwas Wasser aufgießen. Asia-Kräuter hinzufügen. Mit Sojasauce gut würzen. Noch kurz köcheln lassen und dann servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

martha
martha

Beim Paprika nehme ich gerne einen halben roten und einen halben grünen und auch etwas Chili kommt dazu, da wir gerne etwas schärfer essen.

Auf Kommentar antworten

julia_resch
julia_resch

Schmeckt natürlich nicht wie im Restaurant aber ich finds trotzdem sehr lecker. Ich mach die meistens mit so einer Art Teriyaki Soße das schmeckt am besten

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE