Couscous - Pfanne mit geräucherter Makrele
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Couscous |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Ei |
200 | g | Makrelenfilet (geräuchert) |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Tomate |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Couscous nach Packungsanweisung garen. Paprika und Tomaten waschen, Strunk und Kerne beim Paprika entfernen und fein würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken.
- Makrelenfilets zerzupfen, dabei Haut und Gräten entfernen und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anrösten. Nun Paprika und Tomatenwürfel hinzugeben und 4 Minuten mitbraten, bis die ausgetretene Flüssigkeit fast verdampft ist.
- Eier über das Gemüse schlagen, Couscous und Makrelenfilets unterheben und unter oftmaligem Wenden braten, bis das Ei durchgestockt ist. Mit Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
308
15,92 g
24,91 g
16,68 g
User Kommentare
Dieses Rezept liest sich sehr gut und nachdem ich geräucherte Makrele gekauft habe, werde ich diesen Gericht probieren.
Auf Kommentar antworten