Curryrisotto

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Rundkornreis |
---|---|---|
100 | g | Zuckerschoten |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
200 | g | Gemüsebrühe |
300 | g | Wasser |
1 | TL | Currypulver |
30 | g | Geriebener Parmesan |
1 | Becher | Crème Fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rundkornreis in einen ungelochten Garbehälter geben. Das Wasser zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Currypulver, Salz und Pfeffer über den Reis geben.
- Den Reis nun in den Dampfgarer geben und bei 100 Grad 20 Minuten garen. Sobald die 20 Minuten um sind, gibt man noch die Zuckerschoten auf den Reis und lässt dieses noch weitere 10 Minuten im Dampfgarer bei 100 Grad.
- Währenddessen die Tomaten waschen und vierteln. Wenn der Reis gar ist, hebt man noch den Parmesan, Creme Fraiche und die Tomaten unter.
User Kommentare
Danke für das Rezept, die Kombination klingt extrem spannend... muss ich demnächst probieren, leider ohne Dampfgarer.
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Ich bin auch ganz neidisch auf den Dampfgarer, da klingt Risotto machen ja ganz einfach! Curryreis mögen wir sehr gerne, als Risotto-Variante hab ich es noch nie ausprobiert.
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