Dinkelreis mit Tomaten und Feta
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Dinkelreis |
---|---|---|
250 | g | Cocktailtomaten |
2 | EL | getrocknete Tomaten |
2 | EL | schwarze Oliven entkernt |
150 | g | Feta |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Dinkelreis nach Packungsanleitung weich kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven und getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden, Feta in größere Stücke schneiden.
- 5 Minuten bevor der Dinkelreis fertig ist das Öl in einer Pfanne erwärmen, das Gemüse dazu geben und auf kleiner Flamme 3 Minuten braten, dann noch kurz Feta dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit dem fertigen Dinkelreis verrühren und anrichten.
Nährwert pro Portion
611
22,88 g
25,75 g
73,43 g
User Kommentare
Das ist ein sehr gutes und schnell zubereitetes Gericht, das man sowohl als Hauptspeise mit einem guten Salat als auch als Beilage zubereiten kann. Ich verwende nur mehr Dinkelreis anstatt dem handelsübliche Reis.
Auf Kommentar antworten