Eierschwammerlreis
Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Reis |
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2 | Tasse | Wasser |
2 | Stk | Zwiebeln |
600 | g | Eierschwammerl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch, gehackt |
2 | EL | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in heißem Salzwasser für 20 Minuten gar kochen.
- Die Eierschwammerl unter fließendem Wasser putzen und die Stiele abschneiden. Die Pilze in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Die Eierschwammerl und die Zwiebel in zerlassener Butter dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gekochten Reis unterrühren.
- Den Schwammerlreis mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Schnittlauch verfeinern.
User Kommentare
Beim Reis verwende ich einen Risotto-Reis wie Arborio und mache gleich ein cremiges Risotto daraus. Da drin schmecken die Schwammerl gleich noch besser.
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