Einfache Herbstsuppe

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Fisolen |
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150 | g | Weißkraut |
150 | g | Kartoffel |
1 | Bund | Estragon |
1.5 | l | Wasser |
2 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer (schwarz gemahlen) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen putzen und waschen, ebenso die Kartoffel waschen und schälen. Anschließend das Weißkraut, die Kartoffel und die Fisolen in ungefähr gleich große Stücke schneiden.
- Nun das vorbereitete Gemüse in einem Topf mit Salzwasser ca. 15 Minuten auf mittlerer Flamme zugedeckt weich kochen. Zu Schluss mit fein gehacktem Estragon und Pfeffer abschmecken und sehr heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Die Suppe mit ein paar Scheiben Schwarzbrot servieren. Wer mag kann auch eine Einbrenn zubereiten und die einfache Herbstsuppe damit verfeinern.
User Kommentare
Als Gewürz gebe ich noch reichlich Bohnenkraut dazu. Das Schwarzbrot kann man in etwas Butter oder Öl mit Knoblauch rösten
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Suppe mit Fisolen und Kraut sowie den anderen Zutaten klingt gut und ist gleich für die nächsten Tage geplant.
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