Eingelegte Oliven

Eingelegte Oliven sind das Wichtigste bei einer richtigen Antipasti. Bei diesem Rezept wird Koriander als Zutat verwendet.

Eingelegte Oliven Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Oliven
15 Stk Koriander
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Koriander in einem Mörser zerstoßen und zu den Oliven geben.
  2. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl verrühren. Den Zitronensaft darunter rühren.
  3. Mit Salz undPfeffer würzen und zu den Oliven geben. Alles gründlich vermischen und in ein verschließbares Gefäß geben. Mindestens 3 Tage lang durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können grüne oder schwarze Oliven verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
312
Fett
27,67 g
Eiweiß
1,91 g
Kohlenhydrate
10,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Für Oliven-Liebhaber klingt dieses Rezept sehr gut. Das werde ich mit für das nächste mediterrane Essen vormerken.

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