Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.
Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum Haltbarmachen.
Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.
Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.
Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.
Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.
Der Zwetschgenröster passt hervorragend zu selbstgemachten Waffeln oder Muffins. Hier das einfache Rezept zur Erntezeit.
Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.
Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.
Ein ideales Rezept, um Ihr Frühstück zu verfeinern, finden Sie hier. Die Kirschenmarmelade schmeckt fruchtig und süß.