Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hausmannskost (256 Rezepte)

Einkochen von Äpfel

Einkochen von Äpfel

1.256 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

895 Bewertungen

Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum Haltbarmachen.

Marillen Chutney

Marillen Chutney

1.244 Bewertungen

Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.

Löwenzahnsirup

Löwenzahnsirup

757 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

Powidlmarmelade

Powidlmarmelade

1.047 Bewertungen

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Birnenmus

Birnenmus

1.016 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.

Zwetschgenröster

Zwetschgenröster

80 Bewertungen

Der Zwetschgenröster passt hervorragend zu selbstgemachten Waffeln oder Muffins. Hier das einfache Rezept zur Erntezeit.

Omas Linseneintopf

Omas Linseneintopf

989 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

682 Bewertungen

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

Kirschenmarmelade

Kirschenmarmelade

462 Bewertungen

Ein ideales Rezept, um Ihr Frühstück zu verfeinern, finden Sie hier. Die Kirschenmarmelade schmeckt fruchtig und süß.