Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hausmannskost (256 Rezepte)

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

624 Bewertungen

Eingelegte Weintrauben schmecken zu jeder Jause. Dieses Rezept ist einfach, aber sehr besonders.

Russenkraut

Russenkraut

656 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

Weintrauben-Marmelade

Weintrauben-Marmelade

366 Bewertungen

Gerade in der Herbstzeit sollten sie das Rezept von der Weintrauben-Marmelade versuchen. Ein nettes Weihnachtsgeschenk.

Felsenbirnen Marmelade

Felsenbirnen Marmelade

374 Bewertungen

Ein Felsenbirnen Marmelade Rezept ist immer etwas Feines und bringt Abwechslung in die Küche.

Sauerkirschmarmelade

Sauerkirschmarmelade

512 Bewertungen

Die Sauerkirschmarmelade ist ideal für Weihnachtskekse, denn das Rezept hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack.

Fichtenwipfel-Honig

Fichtenwipfel-Honig

562 Bewertungen

Der Fichtenwipfel-Honig ist ein leckerer Brotaufstrich und hilft auch gegen Husten. Ein altes Rezept aus Omas Küche.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

614 Bewertungen

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Marillenkompott

Marillenkompott

438 Bewertungen

Dieses Marillenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Denken sie bei der Marillenernte an dieses Rezept - es ist einfach und köstlich.

Apfel-Quitten-Marmelade

Apfel-Quitten-Marmelade

182 Bewertungen

Großmutter verwendete oft die Quitte, ob in der Küche oder sonst im Haushalt. Hier ihr altes Rezept von der Apfel-Quitten-Marmelade.

Presswurst - Sulz - Grundrezept

Presswurst - Sulz - Grundrezept

433 Bewertungen

Diese Hausmannskost wird über Nacht zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Rezept Presswurst - Sulz ist ein tolles Grundrezept.