Erbsen-Spinat-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Erbsen (TK) |
---|---|---|
400 | g | Spinat (TK) |
750 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Öl |
1 | Becher | Schlagobers |
0.5 | Bund | Petersilie |
4 | EL | Kürbiskerne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen und den Spinat kurz antauen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf auf mittlerer Flamme in Öl anschwitzen.
- Dann Spinat und Erbsen beigeben, mit der Suppe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann den Obers zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Petersilie waschen und fein hacken, zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe in verschließbare Gläser füllen und mit Kürbiskernen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank für die nächsten Tag lagern.
User Kommentare
Das ist eine interessante Gemüsekombination. Jedes für sich schmeckt schon gut! Wie wird’s gemeinsam schmecken? Das muss ich ausprobieren
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